2194 лада: плюсы и минусы ВАЗ 2194
Лампы для LADA (ВАЗ) Kalina 2194 / Универсал. Подбор ламп
ДворникиЛампыМасла и жидкостиФильтрыСвечиКоврикиДоп. оборудование
- Главная »
- Лампы для LADA (ВАЗ) »
- Kalina »
- 2194 / Универсал
Ближний свет
- Галогеновые лампы
- Нештатные ксеноновые лампы
- Светодиоды
Дальний свет
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Передние габариты
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Противотуманные фары
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Передние поворотники
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Боковые поворотники
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Дневные ходовые огни
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Задние поворотники
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Стоп-сигнал
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Задний ход
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Задний ПТФ
- Галогеновые лампы
Задние габариты
- Галогеновые лампы
Подсветка номера
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Подсветка багажника
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Подсветка перчаточного ящика
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
Подсветка для чтения
- Галогеновые лампы
- Светодиоды
LADA (ВАЗ) Kalina 2194 / Универсал (2013-.
..)Информация актуальна для стандартной версии и Cross.
Подбор ламп по авто
Выберите маркуAudiBMWCheryChevroletChryslerCitroenDaewooDatsunFiatFordHondaHyundaiInfinitiJaguarKiaLADA (ВАЗ)Land RoverLexusLifanMazdaMercedes-BenzMiniMitsubishiNissanOpelPeugeotPorscheRenaultSaabSeatSkodaSmartSsangYongSubaruSuzukiToyotaVolkswagenVolvoУАЗВыберите модельGrantaKalinaLargusNiva 4x4PrioraSamaraVestaXRAYЖигулиВыберите кузов2192 / Хетчбек (13-…)2194 / Универсал (13-…)1117 / Универсал (04-13)1119 / Хетчбек (04-13)
Актуальность базы
100% гарантия подбора
Мы даем 100% гарантию, что подбор ламп на сайте абсолютно верный.
Как блины привели к планированию 2194-мильной прогулки по лесу
Осознание
Это было воскресным утром в сентябре, я переворачивал блины. Моя жена была наверху, видимо, мечтала о блинах, и я подумал про себя: «Что бы я делал, если бы не это?» В то время я работал в одной из крупнейших велопрокатных логистических компаний в США операционным менеджером, руководя командой из 20 сотрудников в Бостоне. Что пришло сразу и не раздумывая: Поехал бы на АТ.
Перемотка вперед на 20 минут, под звуки угощения блинами, я сказал своей жене: «Итак, я подумал, что могу бросить эту работу, а весной…» Она ответила, перебивая меня: «Поход на АТ? Сделай это, я думаю, это хорошая идея».
Вау! Вот оно, единственное разрешение, в котором я нуждался, предоставленное без промедления. Я сразу же предложил поехать в Джеффри, штат Нью-Хэмпшир. Прошли годы с тех пор, как я был в однодневном походе, но я хотел увидеть свое самое любимое место в мире: гору Монаднок, которая была именно тем местом, которое вдохновило желание даже подумать о сквозном походе, десять лет назад. прежний. Хоть мы и не гуляли в тот день, но подъехали, припарковались у местного заповедника под открытым небом с прекрасным видом на вершину Монаднок, и стало ясно. У меня была кое-какая работа.
Как мы сюда попали?
Давайте немного отмотаем назад. Очевидно, что мы с женой столкнулись с некоторыми из тех же проблем, что и все остальные во время пандемии, включая, помимо прочего, нехватку туалетной бумаги, нехватку велосипедов и дефицит ночных закусочных. Вдобавок мы переехали из Массачусетса в Калифорнию в 2020 году, а затем, в начале 2021 года, я уже дважды сменил работу, и за 5 месяцев до этого мне поставили диагноз ОКР. Добавьте к списку событий, меняющих жизнь, — уехать на срок до шести месяцев в долгую прогулку по лесу, потому что так поступает большинство людей, верно?
Зак, что ты делаешь?
Любознательный читатель, скорее всего, остановит меня здесь и спросит: «Зак, почему после всего этого ты думаешь об этом?» Вопрос, который многие из моих друзей и родственников, возможно, из вежливости, еще не задавали. Так вот, я хочу кое-что закончить. Я чувствую, что должен сделать это для себя и своей жены.
Когда я был второкурсником в колледже, я написал сочинение в творческом научном жанре под названием «Анатомия бродяги», в котором рассказал о своем детском занятии карате и о том, как моя любовь к Pro Skater 1 Тони Хока была сильнее. Конечно, ничто из этого не имеет отношения конкретно к сквозному походу, хотя склонность к незавершению, которая у меня была, всегда была довольно статичной. Я оставил слишком много работ раньше, чем должен был, не получил степень магистра делового администрирования, отказался от получения черного пояса и т. д. Быстро приближаясь к 30 годам и чувствуя, что я не многого добился, я хотел сделать самое сложное. вещь, о которой я мог подумать. Что-то, что дало бы мне некоторое время, чтобы побыть наедине с собой, чтобы подумать о том, кто я, как я вписываюсь в этот мир и что я могу делать дальше. Я хотел доказать себе и вырастить дисциплину, чтобы показать себя и довести дело до конца даже в самые трудные и самые неудобные времена.
Спасибо за подписку.
Если вы зашли так далеко в этом блоге, спасибо, что вы здесь. Я надеюсь регулярно обновлять это с моим прогрессом и некоторыми уроками, которые я усвоил в ходе моей поездки. Я активно борюсь с обсессивно-компульсивным расстройством, тревогой и депрессией, и поэтому я ожидаю, что мои психические заболевания будут следовать за мной по следу. Я планирую быть полностью открытым и совершенно искренним в том, что значит предпринимать такие усилия, имея дело с множеством психических заболеваний.
Партнерское раскрытие информации
Этот веб-сайт содержит партнерские ссылки, что означает, что The Trek может получать процент от любого продукта или услуги, которые вы приобретаете, используя ссылки в статьях или рекламных объявлениях. Покупатель платит ту же цену, что и в противном случае, и ваша покупка помогает поддержать постоянную цель The Trek, чтобы предоставить вам качественные советы и информацию о походах. Спасибо за поддержку!
Чтобы узнать больше, посетите страницу «Об этом сайте».
Горная музыка
Горная музыка Цимбалы, горные цимбалы, цимбалы, чеканные цимбалы, коленные арфы, гусли со смычком, цимбалы БергаMountain Made Music — Дом цимбал Берга 812-372-8576 Билл Берг занимается изготовлением цимбал с семидесятых годов! |
Стандартные горные цимбалы |
Горные цимбалы Мы ценим ваш бизнес!
|