Разное

Кран печки: Кран печки на классику шаровой. Брать или нет?

Содержание

Кран печки на классику шаровой. Брать или нет?

День добрый уважаемые автовладельцы отечественной классики.

В этом обзоре расскажу о своих впечатлениях от покупки запчастей для системы отопления своих стареньких жигулей, которым я подарил вторую молодость. Наконец дошли руки и до печки. Приобрёл в магазине радиатор печки, кран отопителя, новые силиконовые патрубки, прокладки и герметик. На радиатор печки я уже писал обзор ранее. В этом обзоре пишу про кран отопителя и патрубки. Сразу обзор не стал писать, потому что хотелось посмотреть как это всё будет работать.

Покупал этот кран на угад, методом кота в мешке. Кто сталкивался с заменой печки и крана на классике, тот знает какой это геморой. Начал я заниматься ремонтом с самого утра. Кратко опишу последовательность своих действий. Первым делом слил с радиатора охлаждения и блока весь антифриз. Снял корпус воздушного фильтра для более удобного доступа к патрубкам печки, и снял их. Также снял прокладку трубок печки и переместился в салон, чтобы снять корпус печки и вынуть радиатор. В салоне снял консоль которую по простому называют бородой. Открутил и вынул передние сиденья для удобства, иначе придётся принимать такие позы, что страшно подумать. Снял внутреннюю часть бордочка и боковой рукав обдува пассажира, иначе к железным пластинам, которые держат короб радиатора печки не подобраться. Выкручиваясь как змея, всётаки я его снял и вынул радиатор печки вместе с краном. Намучался от души. На новом кране не идёт в комплекте скобы, которая держит рубашку тросика крана, пришлось снять её со старого. На фото показана скоба о которой идёт речь.

Новый кран установлен на автомобиль.

Прокладку дополнительно помазал герметиком с двух сторон. Держит отлично даже запотеваний нет. Говорю как есть по факту. Трубки оставил родные, только перед установкой хорошо почистил от накипи и грязи. Двигается мягко без заеданий. Сама конструкция крана сделана очень хорошо, корпус без стыков сзади шайба на резьбе которую дополнительно можно промазать эпоксидной смолой и будет служить долгие годы. Внутри шарик, ломаться просто нечему. Самое главное не заливать воду и хотябы иногда его двигать, чтобы внутри не закисал. При установке короба обратно не мог одеть скобу с водительской стороны, поэтому пришлось дополнительно снять приборы и просунув туда руку защёлкнуть её на место. Патрубки установил cs - 20 силиконовые, подошли отлично на фото ниже.

Провозился до самого вечера. Теперь спустя несколько месяцев эксплуатации автомобиля можно подвести промежуточный итог. Печка жарит в машине даже жарко, кран работает хорошо, патрубки как новые. Покупкой я остался доволен и не пожалел, что выбрал именно кран СиМ шаровой. Окончательный итог подведу спустя хотябы двух - трёх лет эксплуатации. На данный момент только положительные эмоции от покупки запчастей. Честно хочу сказать, что замена всех этих агрегатов отопителя не вызвала у меня особого восторга и лучше если есть возможность, отдать авто в сервис, чем делать эту работу самому. Но если вы хотите сами научится обслуживать свой авто, то придётся немного попатеть. Конечно самостоятельное обслуживание авто требует навыков и терпения, будут и ошибки, без них никак, не ошибается только тот, кто ничего не делает. Всем добра, надеюсь информация изложенная в обзоре будет кому то из вас полезной.

Спасибо за внимание.

Кран отопителя электрический: управлением теплом в салоне

Кран отопителя электрический: управлением теплом в салоне

В каждом автомобиле предусмотрена система отопления салона, связанная с системой охлаждения двигателя. Для управления печкой сегодня широко используются электрические краны отопителя — об этих устройствах, их типах, конструкции, принципе работы, а также об их выборе и замене читайте в данной статье.


Что такое кран отопителя электрический?

Кран отопителя электрический (кран управления отопителем с электроприводом, клапан отопителя) — компонент системы отопления салона/кабины транспортных средств; кран или клапан для управления подачей охлаждающей жидкости из системы охлаждения двигателя в радиатор (теплообменник) отопителя.

Кран с электроуправлением является аналогом механического крана, однако его привод осуществляется с помощью встроенного электромотора или соленоида. Такое решение позволило отказаться от тросового привода и реализовать управление отопителем с помощью кнопки. Электрические краны дают возможность реализовать различные схемы отопления салона и работы системы охлаждения двигателя, при этом они удобны в применении, надежны в работе и имеют простую конструкцию.


Типы, конструкция и принцип работы электрического крана отопителя


Типовая схема систем охлаждения двигателя и отопления салона

Существующие сегодня краны с электроуправлением делятся на группы по типу запорного элемента и его привода, и по количеству контуров (и, соответственно, патрубков).

По количеству контуров и патрубков краны отопителей бывают:

  • Одноконтурные/2-патрубковые — обычные краны/клапаны;
  • Двухконтурные/3-патрубковые — трехходовые краны.

Краны с двумя патрубками — это клапаны, которые могут лишь открывать и закрывать поток жидкости. В таком кране один патрубок является впускным, второй — выпускным, а между ними располагается запорный элемент. Кран отопителя с двумя патрубками используется в обычных системах отопления салона, он располагается между выпускным патрубком системы охлаждения двигателя и впускным патрубком радиатора печки, обеспечивая управление потоком горячей охлаждающей жидкости.

Краны с тремя патрубками — это трехходовые краны, которые могут направлять поток жидкости в два разных трубопровода. В этом кране предусмотрен один впускной патрубок и два выпускных, а запорный элемент выполнен таким образом, что он может направлять жидкость от впускного патрубка на один из выпускных, одновременно перекрывая второй. Кран отопителя с тремя патрубками может использоваться в различных системах отопления салона: с байпасом, с дополнительным отопителем и т.д.

По типу запорного элемента и его привода краны бывают:

  • Шиберные с приводом от электрического двигателя;
  • Запорные с приводом от соленоида.

Конструкция шиберных кранов проста. Их основу составляет пластиковый литой корпус с патрубками, внутри которого располагается поворотная пластина в виде сплошного сектора или сектора с отверстиями по размеру патрубков. На корпусе устанавливается компактный электрический двигатель с простейшим шестереночным редуктором, с помощью которого обеспечивается поворот пластины. В кранах с двумя патрубками (двухконтурных) оба патрубка расположены друг напротив друга, между ними находится пластина. В кранах с тремя патрубками на одной стороне находится впускной патрубок, на другой — два выпускных.

Кран отопителя с электродвигателем работает следующим образом. При выключенной печке пластина крана находится между патрубками, перекрывая поток жидкости — в этом случае горячая жидкость не поступает в радиатор отопителя, система отопления салона не работает. При необходимости включить печку водитель нажимает кнопу на приборной панели, на электродвигатель крана поступает ток, он поворачивает пластину и открывает путь охлаждающей жидкости — радиатор отопителя нагревается, система отопления салона начинает работать. Для отключения печки водитель вновь нажимает на кнопку, все процессы происходят в обратном порядке, и печка отключается.

Кран отопителя с тремя патрубками при наличии в системе отопления байпаса тоже работает несложно. При выключенной печке поворотная пластина находится в таком положении, что охлаждающая жидкость проходит через кран и по выпускному трубопроводу поступает на вход системы охлаждения двигателя (на помпу). При включении печки пластина поворачивается, закрывает один выпускной патрубок и открывает второй — теперь поток жидкости свободно проходит в радиатор отопителя, а от него поступает в выпускной трубопровод и на вход системы охлаждения двигателя. При отключении печки все процессы происходят в обратном порядке.


Кран отопителя с соленоидом

Конструкция запорных соленоидных кранов иная. Их основу составляет пластиковый корпус, внутри которого располагается подъемный затвор в виде усеченного конуса. В закрытом положении затвор садится на свое седло, обеспечивая перекрытие потока жидкости. Затвор с помощью штока соединен с якорем соленоида, который установлен на корпусе крана. Двухконтурные краны могут быть одно- и двухсоленоидными. В первом случае на штоке соленоида располагаются оба запорных элемента, во втором — каждый запорный элемент управляется своим соленоидом.

Работа соленоидного крана отопителя тоже проста. Краны являются нормально открытыми — без напряжения на соленоиде затвор поднят пружиной, канал открыт. При запуске двигателя на соленоид подается напряжение и кран закрывается. При включении печки соленоид обесточивается, кран открывается и обеспечивает подачу горячей жидкости на радиатор отопления. При выключении печки на соленоид вновь подается напряжение и кран закрывается. Двухконтурный кран работает аналогично, однако один его контур всегда закрывается при включении зажигания — это предотвращает подачу охлаждающей жидкости на радиатор отопителя, жидкость идет по байпасу. При включении печки происходит переключение контуров, охлаждающая жидкость поступает на радиатор отопителя, при выключении печки кран возвращается в исходное положение. Оба соленоида двухконтурного крана никогда не открываются и не закрываются одновременно (за исключением полного обесточивания, когда оба затвора открыты).

Патрубки кранов всех типов выполняются зазубренными, такая форма обеспечивает плотную посадку резиновых трубопроводов. Монтаж трубопроводов на патрубки осуществляется с помощью металлических хомутов, сам кран обычно свободно висит на трубопроводах (так как имеет малую массу). Подключение крана к электросистеме выполняется с помощью стандартного электрического разъема.

Сегодня электрические краны отопителя широко используются на отечественных и зарубежных автомобилях, они практически вытеснили механические аналоги и сделали управление печкой салона более удобным.


Вопросы выбора и замены крана отопителя

Кран отопителя очень важен для работы системы отопления салона/кабины, однако выбор и замена этой детали в большинстве случаев не доставляет каких-либо проблем. Для правильного выбора крана необходимо соблюдать несколько рекомендаций:

  • Напряжение питания электродвигателя крана должно соответствовать напряжению бортовой электросети автомобиля — 12 или 24 В;
  • Тип крана — 2 или 3 патрубка — должен соответствовать схеме системы отопления салона. Для обычных систем необходим кран с двумя патрубками, для систем с байпасом нужен кран с тремя патрубками. Также кран с тремя патрубками можно использовать для создания системы отопления с дополнительным отопителем;
  • Диаметр патрубков должен соответствовать диаметру трубопроводов системы отопления, но при необходимости можно использовать переходники;
  • На кране и автомобиле должен быть один тип электрического разъема. При необходимости необходимо заменить тип разъема на автомобиле;
  • Кран должен иметь подходящие для его установки габариты.

Замену крана отопителя необходимо выполнять после слива охлаждающей жидкости, для монтажа необходимо использовать металлические хомуты. Нужно следить за правильностью установки крана — располагать его впускной и выпускной патрубок в соответствии с направлением жидкости. Для удобства на патрубках нанесены стрелки, указывающие направление потока жидкости. Если неправильно поставить обычный 2-патрубковый кран, система работать будет, но неправильный монтаж 3-патрубкового крана сделает систему полностью неработоспособной. При верном и надежном монтаже крана печка начнет работать сразу, обеспечивая тепло и комфорт в салоне автомобиля.

Другие статьи

#Бачок ГЦС

Бачок ГЦС: надежная работа гидропривода сцепления

14.10.2020 | Статьи о запасных частях

Многие современные автомобили, особенно грузовые, оснащаются гидравлическим приводом выключения сцепления. Достаточный запас жидкости для работы главного цилиндра сцепления хранится в специальном бачке. Все о бачках ГЦС, их типах и конструкции, а также о выборе и замене этих деталей читайте в статье.

Замена крана печки (кран отопителя) Нива ВАЗ 21213, 21214, 2131 lada 4x4

Кран отопителя снимают для его замены, при выходе его из строя, или при протекании, о чём свидетельствуют следы тосола под передним пассажирским сидением.

Ниже показан способ замена крана печки, без снятия радиатора отопителя.

(Доступ к нему имеет некоторые трудности. Кроме того, если на автомобиле установлен радиатор отопителя с алюминиевой сердцевиной и пластмассовыми бачками, при снятии крана обычно выпадают из гнезд на бачке закладные гайки крепления крана. Поддержать их при снятии крана и установить на место, если они все-таки выпали, можно, хотя и несколько затруднительно. Поэтому замену крана печки можно проводить и на снятом радиаторе. см. тут)

Сливаем жидкость из системы охлаждения при открытом кране отопителя (см. тут).

Для наглядности операции, проводимые в моторном отсеке, показаны при демонтированном двигателе.

В моторном отсеке на щитке передка пассатижами ослабляем хомут крепления шланга к нижнему патрубку радиатора…

…и снимаем шланг с патрубка (шланг с верхнего патрубка радиатора отопителя снят при демонтаже двигателя).

Головкой «на 7» отворачиваем два самореза крепления уплотнителя к щитку передка...

...и снимаем уплотнитель.

В салоне снимаем вещевую полку (см. тут).

Ключом «на 7» ослабляем болт крепления прижимной скобы тяги привода крана…

…и снимаем тягу с рычага крана.

Кран отопителя крепится к радиатору мод. 2105 (алюминиевому) двумя болтами, к радиатору мод. 2101 (латунному) – двумя гайками.

Головкой (под квадрат 1/4 дюйма) «на 10» с карданным шарниром отворачиваем два болта крепления крана к радиатору.

Снимаем кран с патрубком.

Ключом «на 10» отворачиваем два болта крепления патрубка к крану.

Снимаем патрубок...

…и прокладки.

Устанавливаем кран в обратной последовательности.

Нижняя гайка крепления крана к алюминиевому радиатору при разборке может выпасть из гнезда бачка радиатора.

При установке гайки на место закрепляем ее в гнезде пластилином.

Как заменить кран печки ВАЗ-2110

Каждый автомобилист должен уметь хоть в какой-то степени уметь обслуживать свою машину. Имеется в виду базовый набор знаний и умений, который поможет сэкономить деньги на автомастерских и позволит не застрять посреди дороги со сломавшейся машиной.

Владельцы ВАЗ-2110 знают не понаслышке о проблемах, которые часто возникают с отопительной системой этого автомобиля. Самым слабым местом в системе отопления ВАЗ-2110 является кран отопителя. Его замена не проходит быстро, но она вполне может быть выполнена самостоятельно.

Устанавливаем новый кран

Кран печки располагается не на всех автомобилях ВАЗ-2110. Если ваш автомобиль был выпущен недавно, то, возможно, этот элемент не был установлен. В некоторых автомобилях может присутствовать модифицированный кран печки ВАЗ-2110.

Регулирование этого устройства производится дистанционным способом, чего не скажешь о процессе замены. Каждый владелец ВАЗ-2110 должен тщательно следить за состоянием клапанов, что позволит своевременно выявлять и устранять утечки.

Основные рабочие процессы

Чтобы выполнить замену старого крана на новый, потребуется собственно новый элемент и ключи на 7 и 10. Замена крана печки осуществляется по следующей схеме:

  1. Сливаем охлаждающую жидкость.
  2. Находим на отопителе два шланга, которые закрепляются при помощи хомутов. Один служит для оттока жидкости, а другой обеспечивает её подачу. Откручивать хомуты полностью не имеет смысла, достаточно будет немного ослабить их и легко демонтировать.
  3. Кран отопителя ВАЗ-2110 может требовать замены из-за разгерметизации. В этом случае имеется большая вероятность вытекания охлаждающей жидкости в салон. Если такая ситуация имеет место, то под ковриком возле переднего сидения пассажира будет находиться лужа, а в салоне будет присутствовать характерный запах.
  4. Продолжим работу по замене крана. На этом этапе необходимо открутить пару болтов. Здесь пригодится ключ на 7. Это позволит снять уплотнитель. При откручивании болтов не помешает аккуратность и осторожность, поскольку крепление сделано из пластмассы, а на резьбе могут появляться сбои.
  5. С ящика снимаем корпус.
  6. На воздуховоде располагается гайка кронштейна, которая также подлежит демонтажу. На этом этапе понадобится ключ гаечный на 10.
  7. На корпусе отопителя располагаются зажимы, их нужно будет отсоединить.
  8. В первую очередь отсоединять стоит правый воздуховод, который за счёт своей специфической конструкции может быть немного сложен, что облегчит работу.
  9. На гибком тросе располагается скоба с креплением, которое достаточно будет немного ослабить.
  10. На кране печки на ВАЗ-2110 располагается две гайки, которые служат креплением. Для их удаления удобно использовать гаечный ключ на 10. За счёт болтов кран крепится к радиатору. В некоторых машинах можно встретить пластмассовый бачок, который крепится за счёт закладных гаек. Нижняя гайка в такой конструкции часто выпадает, поэтому осторожность и внимательность лишними не будут. При сборке приспособления с такой конструкцией потребуется отсоединить пару пружин, за счёт которых корпус вентилятора крепится с той стороны, где располагается кран. Остаётся только немного опустить корпус, давя на него вниз, и наживить гайку болтов.
  11. Теперь кран можно легко снять и поставить на его место новую модель.
  12. Сборка осуществляется по такой же схеме, но в строго обратном порядке. Желательно все прокладки заменить на новые. Стоят они совсем недорого, зато отопление автомобиля будет меньше досаждать вам своей некачественной работой. Чтобы сцепление было максимальным, можно использовать специальные герметичные средства.
  13. Завершает нашу работу заливка охлаждающей жидкости в систему. После этого запускаем автомобиль и доводим показатель температуры до 90 градусов. Открываем кран и смотрим на возможные протечки. При отсутствии таковых можно считать замену крана завершённой.

Теперь вы не только знаете, где находится и как открыть краник печки на ВАЗ-2110, но и можете самостоятельно заменить его на новый. Выполняя эту работу впервые, могут возникать сложности, да и времени потребуется немного больше. Зато в дальнейшем вы уже будете знать, как разбирается отопительная система вашего автомобиля и сможете быстро устранить проблемы другого характера.

причин не включать наполнитель для кастрюли в ваш новый дизайн кухни - Toulmin Kitchen & Bath

Смеситель может протекать из-за моего двухтопливного диапазона? Я так не думаю.

С дополнительным водопроводом и дополнительным краном увеличивается вероятность того, что что-то упадет, потечет или отключится. Протекающая труба над плитой может быстро превратиться в большую проблему, особенно если вас нет дома в то время, когда она начинается. Вода, скапливающаяся в духовке, в стенах или на полу, - это не тот дизайн кухни, который вы планировали переделывать.Никто не хочет возвращаться домой и обнаруживать утечку воды, которая повредила электронику в их дорогостоящей линейке Wolf.

Еще один жирный прибор для чистки, превышающий допустимый диапазон. Радость.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются домовладельцы, - это дополнительные проблемы с уборкой. Любое приспособление рядом с печью обязательно собирает жир, и убедиться, что рычаг, кран и соединения труб чистые, не всегда легко. Конечно, просто дотянуться до всей руки может быть сложно, если она находится рядом с центром печи.

Наконец, вы должны подумать, как часто вам нужно наполнять кастрюлю большим количеством воды. Если это происходит только на вашей ежегодной вечеринке 4 июля, где вы подаете своего знаменитого лобстера на пару, то, возможно, кран для наполнения кастрюли не обязательно должен быть инструментом в вашем арсенале кухонного дизайна. И хотя это может избавить вас от хлопот переносить наполненный горшок из раковины на плиту, помните, что вам нужно переместить его обратно в раковину, чтобы слить воду после того, как омары готовы присоединиться к кукурузе в початках и холодное пиво.

Действительно ли стоит то, что используется так редко?

Дополнительная плата в размере 1200 долларов за правильно установленную двухшарнирную заливную горловину с двумя запорными клапанами является дорогостоящим вариантом . Если вы случайный повар, который может пользоваться краном только несколько раз в год, это может не иметь смысла. Однако в некоторых случаях приобретение наполнителя для кастрюль имеет смысл. Если вы серьезный домашний повар и у вас нет кухонной раковины, наполнитель для кастрюль может сделать приготовление еды более комфортным и эффективным.Точно так же, если у вас большая кухня, переносить по кухне кастрюлю с водой весом 20 или 30 фунтов (вода весит 8 фунтов на галлон) может быть затруднительно, особенно для поваров постарше. И, наконец, если вы готовите большое количество супа, тушеного мяса или макарон на каждое воскресенье для семейного собрания, наполнитель для кастрюли может оказаться разумным вложением.

Однако, если все это не относится к вашему образу жизни на кухне, возможно, ваши деньги лучше потратить на ящик для микроволновой печи, небольшой шкаф для бытовой техники или набор посуды, которая соответствует вашему новому дизайну кухни.Только подумайте, как замечательно будет подавать прекрасные блюда, которые вы обязательно приготовите на своей новой кухне.

Открытие Stove and Tap в Западном Честере в эти выходные

WEST CHESTER, PA - После серии неудачных пандемических задержек, Stove and Tap готовится к своему грандиозному дебюту в Западном Честере, как раз к ужину в День святого Валентина.

Stove and Tap по адресу 158 West Gay Street в Западном Честере станет пятым рестораном и третьим рестораном Stove and Tap, принадлежащим компании Stove and Co. Restaurant Group, возглавляемой Джастином Уэзерсом и шеф-поваром Джозефом Монничем.Дуэт также владеет Эл Пастор в Экстоне и Берси в центре Ардмора.

«Шеф-повар и его кулинарная команда привезут наши фирменные и любимые американские классические фавориты, а также современные гастрономические пабы в новый район пригорода Филадельфии. Мы работаем над Stove and Tap Malvern с 2019 года и столкнулись с некоторыми серьезными неудачами во время пандемия ", - сказал Уэзерс.

Stove and Tap будет включать просторную столовую, бар и лаунж-бар на площади 6000 квадратных футов, которая ранее была домом Landmark Americana.После кардинальной трансформации всего пространства сверху донизу ресторан, вдохновленный деревенской Америкой, будет включать в себя американскую классику, приготовленную с нуля, высококлассную комфортную еду и блюда, приготовленные шеф-поваром из свежих местных и сезонных ингредиентов.

В баре вам предложат авторские коктейли, великолепные американские вина и карту пива, в которой представлены местные и знаменитые сорта пива.

Stove and Tap West Chester был готов более чем на 70 процентов в марте прошлого года, когда разразилась пандемия. Открытие перенесено с весны на лето до 2021 года во время общегосударственного закрытия и стоп-приказов на строительство.

Weathers и команде нужно было вернуться к бухгалтерскому учету для подрядчиков, справиться с нехваткой поставок, а также поработать над тем, чтобы другие их рестораны оставались открытыми и открытыми. Он сказал: «Нам так повезло, что мы можем двигаться вперед, и настало время официально открыть двери и встретиться с нашими новыми соседями из Западного Честера».

«После всех проблем и почти годичного опоздания мы готовы рок-н-ролл, и нам не терпится познакомиться с нашими соседями и новыми посетителями. Мы гордимся тем, что являемся отличным местом для еды, напитков и качественного обслуживания. - и мы надеемся стать активными членами нашего нового сообщества », - сказал Уэзерс.

Часы торжественного открытия выходных: с четверга, 11 февраля, по воскресенье, 14 февраля, с 16:00 до 16:00. до 21:00 Четверг и воскресенье, 16:00. до 22:00 в эту пятницу и субботу. Для посетителей Западного Честера Stove and Tap станет отличным местом для без суеты в последнюю минуту для тех, кто все еще нуждается в бронировании на День святого Валентина.

Ресторан и бар откроются с закрытыми обедами на 50 процентов, или примерно на 70 мест, для начала. Внутри гости найдут теплую, удобную и деревенскую атмосферу Америки с контрастным деревом, декором в стиле Пенсильвании, стильным баром длиной 46 футов и сиденьями с высокими и низкими верхами, социально удаленными.

Моннич и его кулинарная команда предложат американскую классику, современные гастрономические пабы и кухню, приготовленную с нуля. Впервые в истории Stove and Tap предложат пиццу в духе Монниха, приготовленную в собственной печи для пиццы.

Уэзерс объяснил: «Stove and Tap в Лэнсдейле специализируется на еде повышенной комфортности и наших больших американских классических блюдах, а Малверн был нашим первым местом, где в меню представлены наши популярные блюда, а также комфортная кухня из коптильни на дровах. В Западном Честере ищите свою плиту. и нажмите на избранное и улучшенную комфортную еду, но меню больше склоняется к современной еде в гастропабах.

Уэтерз добавил: «Да, конечно, будет большой таксидермический медведь, такой как знаменитый медведь в Ландсдейле. Без него не было бы Stove and Tap ».

Медведь в Лэнсдейле по прозвищу Бифф в честь первого шеф-повара Stove and Tap, который теперь является владельцем и шеф-поваром Ripplewood в Ардморе, стал неожиданным подарком от дизайнера интерьеров Дианы Шварц. Традиция иметь медведя в каждом месте сохранилась в Малверне, а теперь и в Западном Честере.

Уэтерс сказал: «Западный Честер был идеальным местом для нашей следующей компании Stove and Tap, поскольку мы расширяемся в пригороде Филадельфии.Западный Честер - такой замечательный динамичный семейный и студенческий городок, в котором так много процветающих и захватывающих ресторанов и напитков. В ресторанах района Вест-Честер царит чувство общности ».

Stove and Tap West Chester создаст 42 новых рабочих места для начала и до 70-80 рабочих мест, когда ресторан в помещении вернется на 100 процентов и Уэзерс сказал, что начало обеда на открытом воздухе.

Stove and Tap West Chester находится на углу улиц West Gay и Darlington, в бывшем доме Landmark Americana.

Чтобы получить дополнительную информацию о Stove and Tap, позвоните по телефону (484) 999-0922 или посетите сайт http://www.stoveandtap.com/. Бронирование теперь доступно на Open Table, а доставка доступна через Door Dash.

Убедитесь, что вы знаете, что происходит в вашем городе. Подпишитесь на рассылку обновлений и не пропустите местные новости: https://patch.com/subscribe.

Вот ваш первый взгляд на новую плиту и кран в Малверне

Stove & Tap Malvern - новейшее воплощение от Stove and Co.Партнеры Restaurant Group Джастин Уэзерс и шеф-повар Джозеф Моннич (The Bercy, Al Pastor и оригинальный Stove & Tap Lansdale) открываются 19 декабря.

Долгожданный ресторан откроется в 16:30. после того, как он был задержан, когда грузовик въехал в стену в начале этого года. «Мы работаем над Stove and Tap Malvern с 2018 года и столкнулись с несколькими серьезными неудачами», - говорит Уэзерс. «Теперь мы готовы взорваться и с нетерпением ждем возможности служить нашему новому сообществу и предложить отличное место для еды, напитков и качественного обслуживания.”

Обширный ресторан и бар площадью 7 500 квадратных футов на 188 мест, 40-футовый внутренний бар, пять зон для особых мероприятий, а также крытый внутренний дворик и 25-футовый внешний бар. Моннич и его кулинарная команда предложат американскую классику, высококлассную комфортную еду и кухню, приготовленную с нуля. Впервые в истории Stove & Tap будут представлены новые пункты меню, в которых используются собственные коптильни, дровяная печь и дровяной гриль.

Основные моменты меню включают фирменную грудинку, гамбургеры, лосось с кедровыми досками, хрустящую жареную курицу, липкие макароны, сыр и пирог.Гости также могут отведать лепешки, крабовый соус с пряным соусом, по'бой из сома-убийцы, курицу в банке с копченым пивом и почерневшего морского окуня с сытными супами и сезонными салатами.

В баре вам предложат крафтовые коктейли (обязательно попробуйте кленовый старомодный и грушевую маргариту), местное и национальное пиво, американские вина и коктейли. Обратите внимание на «Час пикника», который проходит каждый день с 16:30 до 18:30. и с 15:00 до 17:00. в субботу и воскресенье. В него входят специальные цены на напитки и закуски, включая крылышки, картофель фри, макароны и сыр, жареный творог и креветки «бум-бум».

Атмосфера, созданная архитектором Джо Ломбарди и дизайнером интерьеров Boulange Designs (The Bercy), отличается деревенским интерьером в американском стиле с таксидермией, грубо обтесанным деревом и металлами и хорошо расположенными осветительными приборами.

В следующем году обратите внимание на место с похожей тематикой в ​​Западном Честере.


245 Ланкастер авеню, Малверн, (484) 450-8890

Stove And Tap, Al Pastor и The Bercy объявляют об ужине на открытом воздухе, начиная с 5 июня - Aversa PR & Events, Philadelphia Public Relations

В пятницу, 5 июня, все четыре ресторана будут открыты для трапез на открытом воздухе, еды на вынос и доставки из С 16:00 до 20:00.После этой даты см. Подробности для каждого места ниже. Все рестораны будут расширяться и менять свою планировку обедов на открытом воздухе, а Weathers и Monnich работают с местными властями, чтобы доработать детали. В их планы на сегодняшний день входят:

Stove and Tap Malvern

245 Lancaster Ave, Malvern, PA 19355

(484) 450-8890

http://www.stoveandtap.com/malvern

Stove and Tap Summer Beer Garden

Stove and Tap Malvern откроет свой обеденный дворик на открытом воздухе в пятницу, 5 июня, с 16:00 до 20:00 со специальным «счастливым часом».После этой даты новые часы будут со вторника по воскресенье с 12:00 до 20:00. Обед на открытом воздухе будет включать в себя социально удаленные места для сидения во внутреннем дворике, на тротуаре и совершенно новый летний пивной сад Stove and Tap с просторной открытой палаткой для социально удаленных сидений. Они ожидают, что общее количество сидячих мест увеличится с 60 до 120 человек. Ищите живую музыку, счастливый час и специальные предложения по мере приближения даты и наступления лета (и насколько это позволяют правила и рекомендации по охране здоровья).Для торжественного открытия патио ищите специальных гостей, подарки и многое другое. Публике предлагается принести свои настольные игры и пузыри. Четвероногие друзья приглашаются на сидения на открытом воздухе, так как все четыре ресторана дружелюбны к фидо.

Stove and Tap Lansdale

329 W Main St, Lansdale, PA 19446
http://www.stoveandtap.com/
(215) 393-8277

Летний пивной сад Stove and Tap

Stove and Tap Lansdale будет grand откроет свои обеды на открытом воздухе в пятницу, 5 июня, с 16:00 до 20:00.После этой даты новые часы будут со вторника по воскресенье с 12:00 до 20:00. Столовая на открытом воздухе будет включать в себя сидячие места на тротуаре, совершенно новую пивную плиту и летний пивной сад Tap Summer Beer Garden с просторной палаткой на открытом воздухе для социально удаленных сидений на Вуд-стрит. Они ожидают, что общее количество сидячих мест увеличится с 20 до 60 человек. Ищите живую музыку, счастливый час и специальные предложения по мере приближения даты и наступления лета (и насколько это позволяют правила и рекомендации по охране здоровья).Четвероногие друзья приглашаются на сидения на открытом воздухе, так как все четыре ресторана дружелюбны к фидо.

Аль-Пастор (в Экстоне)

560 Веллингтон-сквер, Экстон, Пенсильвания 19341
https://www.eatalpastor.com/
(484) 341-8886

Аль-Пастор в Экстоне расширит открытые зоны для сидения и включит патио, тротуар и праздничный шатер, который займет центральный двор Eagleview Town Center - который будет разделен с соседним Brickside. Количество сидячих мест на улице увеличится с 60 до примерно 100.Открытые площадки начнутся в пятницу, июня 45 часов с 16:00 до 20:00. После этой даты новые часы будут со вторника по воскресенье с 12:00 до 20:00. Четвероногие друзья приглашаются на сидения на открытом воздухе, так как все четыре ресторана дружелюбны к фидо.

Вторая локация на главной линии Stove & Tap открыта в Малверне

Поклонники Stove & Tap в Лэнсдейле, графство Монтгомери, будут рады узнать, что вторая локация на главной линии наконец-то открывается.

Новый ресторан на 245 Lancaster Ave.в Малверне, графство Честер, откроется в 16:30. в четверг, 19 декабря.


СВЯЗАННЫЙ: Майкл Шульсон открывает Via Locusta, новый итальянский ресторан в Rittenhouse | Согласно опросу USA Today, в Longwood Gardens есть лучшие садовые праздничные огни | Сохраните дату для Недели ресторанов района Центр города

Stove & Tap Malvern от Stove and Co. Ресторанная группа, которой также принадлежат рестораны The Bercy в Ардморе и Al Pastor в Экстоне, находится в стадии разработки с августа 2018 года.Ресторан должен был открыться в начале этого года, но затем асфальтоукладчик потерял тормоза на стоянке и проехал через переднюю стену нового места.

Как и в Лэнсдейле, новая плита Stove & Tap оформлена в деревенском стиле и украшена большим количеством дерева и металла. И, как и в оригинале, есть большой медведь-чучелоид.

Однако меню другое. Некоторые основные продукты питания и фирменные блюда доступны, но есть много новинок, так как в локации Малверн есть собственный коптильня, дровяная печь и дровяной гриль.

Чтобы выпить, гости могут выбрать крафтовые коктейли, пиво, вино и безалкогольные молочные коктейли. "Tappy Hour" от Stove & Tap со специальными предложениями от 3 до 6 долларов будет работать по будням с 16:30 до 18:30. а в субботу и воскресенье с 15 до 17 часов.

Помещение включает в себя главную столовую на 116 человек, бар и гостиную, а также обширный внутренний дворик.

Ниже представлены фото интерьера, а также некоторых пунктов меню. Часы работы в выходные дни с 16:30 до 22:00. С понедельника, 23 декабря, начнется обычный рабочий день.Stove & Tap будет работать с 11:30 до 22:00.

Любезно предоставлено / Society Hill Films

Внутри есть большой таксидермический медведь, прямо как в локации Ландсдейл.


Предоставлено / Society Hill Films

В All-American Burger в Stove & Tap Malvern входят маринованный лук, американский сыр, салат-латук и специальный соус.


Предоставлено / Society Hill Films

Новая плита и кран в Малверне занимает обширное пространство площадью 7500 квадратных футов.


Предоставлено / Casey Robinson

Лепешки из грудинки в Stove & Tap включают чеддер, пармезан, сыр с плесенью, маринованный красный лук и хрен.


Предоставлено / Society Hill Films

Inside Stove & Tap, расположенный на Ланкастер-авеню, 215 в Малверне.


Предоставлено / Stove & Tap

Ребра из Сент-Луиса идут с яблочной тушенкой и картофелем фри.


Предоставлено / Society Hill Films

Сэндвич с грудинкой в ​​ресторане Stove & Tap.


Предоставлено / Society Hill Films

Запеченный на дровах осьминог в Stove & Tap - это тарелка, которую можно разделить.



Следите за сообщениями Sinéad и PhillyVoice в Twitter: @sineadpatrice | @thePhillyVoice
Поставьте нам лайк на Facebook: PhillyVoice
Добавьте RSS-канал Sinéad в свою программу для чтения каналов
Есть новостной совет? Дайте нам знать.

«Best of Philly» 2018 Stove and Tap в Лансдейле провалили 13-ю инспекцию с сентября 2016 года; посуда, хранящаяся в емкости со стоячей водой, 13 нарушений

Lansdale, PA

329 Вт ОСНОВНОЙ ST
LANSDALE, PA 19446

Управление общественного здравоохранения Департамента здравоохранения и социальных служб округа Монтгомери (MCOPH) провело необъявленную инспекцию продуктов питания в розничной торговле 24.02.2020. В результате этой проверки и из-за серьезности конкретных нарушений плита и кран в Лэнсдейле была названа «не соответствующей» правилам безопасности пищевых продуктов Пенсильвании.В ходе проверки было выявлено 13 нарушений, в том числе одно или несколько нарушений, признанных факторами риска болезней пищевого происхождения.

Инспектор сделал следующие комментарии в обоснование выявленных в ходе проверки нарушений:

  • Раковина для мытья рук медленно опорожняется в небольшом баре наверху. Последующий осмотр будет проведен для обеспечения эффективного слива раковины.

  • В холодильнике в баре наверху обнаружена 1 кварта пополам, срок годности - 30.01.2020.Предприятие добровольно выбросило остаток продукции во время проверки.

  • Предприятие не записывает дату окончательной продажи / потребления / списания на бирках ракушечника в журнале учета.

  • Недостаточная концентрация дезинфицирующего средства на основе четвертичного аммония в ведре для дезинфицирующего средства на линии повара. Во время проверки предприятие скорректировало концентрацию до утвержденного уровня.

  • (повторение 2 раза) В настоящее время в служебных меню отсутствуют рекомендации для потребителей, связанные с конкретными пунктами меню с помощью звездочки (*) или других эффективных средств.Меню объекта включают в себя консультативное заявление, но оно не связано с конкретными пунктами меню, которые могут быть поданы в сыром виде или приготовлены на заказ. Неспособность исправить и поддерживать многократные повторные нарушения может привести к дальнейшим судебным искам.

  • (3x повтор) На предприятии использовался метод упаковки с пониженным содержанием кислорода (ROP) для упаковки мясных деликатесов. Эти предметы не имели маркировки даты и времени с указанием даты и времени упаковки. Предприятие проинструктировано EHS о правилах вакуумной упаковки без плана HACCP, включая требование о том, чтобы пищевые продукты постоянно выдерживались при температуре 41 ° F или ниже, а также включение даты / времени выброса или извлечения из упаковки не более 48 часов с момента упаковки.Во время проверки предприятие добровольно выбросило около 4 фунтов ветчины. Объекту может быть выдана ссылка из-за продолжающегося несоблюдения.

  • Было замечено, что использованная посуда хранилась в емкости со стоячей водой на линии повара.

  • Было замечено, что упаковки одноразовых предметов хранились на полу в подвальном помещении с сухим складом. Поднимайте предметы как минимум на 6 дюймов от пола.

  • Замечено, что на предприятии хранятся одноразовые контейнеры без ручек для пищевых контейнеров, которые можно использовать в качестве совков.

  • На предприятии наблюдалась мойка, дезинфекция и повторное использование одноразовых контейнеров. Эти предметы не предназначены для стирки, дезинфекции и повторного использования.

  • Наблюдалось, что на предприятии используются этикетки из малярной ленты на контейнерах и бутылях, и эти этикетки не удаляются полностью перед мытьем, ополаскиванием и дезинфекцией.

  • На предприятии наблюдалась облицовка сливной доски рядом с отсеком для дезинфекции трехкамерной мойки с помощью впитывающих салфеток.Объект убрал предметы во время осмотра.

  • Наблюдается медленная утечка капель в сливной линии раковины для мытья рук в баре во внутреннем дворике наверху.

Рыцарь-глашатай | В самом центре города Лэнсдейл - Stove & Tap

LANSDALE - Прогуливаясь по улице в Лэнсдейле, можно встретить один из наших самых популярных местных предприятий: Stove & Tap. Ресторан Stove & Tap, известный своим разнообразным меню и оживленной атмосферой, является любимым местом для многих жителей Лэнсдейла.

В любой обычный год столы будут теснены друг к другу, когда люди будут входить и выходить из дверей, пытаясь схватить первый доступный стол, однако 2020 год немного отличается.Требование убрать до половины сидений было для них проблемой, но это не было препятствием, которое они не могли преодолеть. К счастью, возможность пообедать на открытом воздухе позволила им снова встать на ноги.

С приближением более холодной погоды они старались как можно лучше сохранить свой вариант обеда на открытом воздухе, устанавливая обогреватели, чтобы поддерживать комфортную температуру для своих гостей. Менеджер Ричард Фелл также заблокировал дорогу прямо рядом с их домом, что позволило им организовать еще больше сидячих мест для своих гостей.В дополнение к попыткам сохранить возможность сидения на открытом воздухе, они снабдили каждый стол бутылками с дезинфицирующим средством для рук, чтобы обеспечить безопасность своих гостей.

Stove & Tap всегда славилась своими блюдами, содержащими уникальные блюда и свежие ингредиенты. Поскольку их фирменные блюда постоянно меняются изо дня в день, все больше и больше людей склоняются к выбору блюд, принося им больше бизнеса. С приближением курортного сезона они представили публике свои новые праздничные предложения и начали рекламировать некоторые из своих самых популярных сезонных блюд и напитков.

Old Main St - угол улиц Main и Wood St в Лансдейле, штат Пенсильвания, как это было в 1940-х годах. Hager’s, расположенный на углу, теперь является домом для Stove and Tap.

Фелл считает, что их сотрудники проделали огромную работу по поддержанию стабильной среды в меру своих возможностей в разгар пандемии.

«Мы работали творчески и эффективно, используя такие приложения, как GrubHub и Uber Eats, чтобы постоянно расширять наш гостевой радар», - сказал Фелл.

В связи с их 4-й годовщиной в марте прошлого года, когда возникла компания Covid, их празднование было прервано.Чтобы увеличить свою клиентуру, они усердно работали над обновлением своих социальных сетей и предлагали подарочные карты и другие специальные премии.

С приближением праздников Фелл подчеркивает важность поддержки местного бизнеса сейчас, как никогда раньше. Местные предприятия, такие как Stove & Tap, добавляют Лэнсдейлу немного остроты.

«Поддержка небольших местных предприятий сейчас важнее, чем когда-либо прежде, учитывая, что мы делаем сообщество уникальным из-за того, насколько активно мы взаимодействуем с нашими клиентами», - сказал Фелл.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *